AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a la Ley Federal de protección de Datos Personales en Posesión de Particulares,

Tractores y Equipos de Centro S.A. de C.V. (en adelante "TECSA") con domicilio en: Av. 2 Poniente No. 1103 Col. Centro C.P. 72000 Puebla, Puebla, México, y portal de internet www.tecsapuebla.mx es el responsable del uso y protección de sus datos personales. Los datos personales que aquí recopilamos los destinamos para los siguientes propósitos:


  • Registro de Usuario y contraseña para compras en nuestro sitio.

  • Fines de Identificación y verificación para la compra en nuestro sitio.

  • Contacto para seguimiento a sus compras y atención a sus inquietudes.

  • Ofrecerle y entregarle nuestros bienes y servicios.

  • Identificación de su historial de compras.

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Fines Estadísticos sobre las compras realizadas en nuestro sitio.

  • Mercadotecnia o publicidad de productos que ofrecemos y pueden ser de su interés.

  • Prospección comercial para clientes potenciales y nuevos mercados.

 

Como parte de nuestro servicio y en la búsqueda de los objetivos de venta y comercialización de nuestros bienes en este sitio web, TECSA no solicita datos sensibles de ningún tipo ni a través de otros medios como teléfono o correo electrónico.

 

Usted podrá contactarnos en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico: contacto@tecsapuebla.mx, por teléfono al [01 222 232 18 18  ] o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Av. 2 Poniente No. 1103 Col. Centro C.P. 72000 Puebla, Puebla, México

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Los datos que usted libre y voluntariamente proporcione a TECSA a través de este sitio, mediante la utilización de nuestros servicios en línea, son los siguientes:

  • Nombre completo
  • RFC
  • Teléfonos
  • Domicilio personal
  • Domicilio fiscal
  • Dirección de correo electrónico.

¿Para qué utilizamos estos datos?

Los datos personales recopilados de usuarios que se registran y acceden a los servicios de internet que aquí ofrecemos, se destinan únicamente para los propósitos siguientes:

  • Generar registro de Usuario y Contraseña para compras en nuestro sitio.
  • Fines de identificación y/o verificación, para usuarios registrados en nuestro sitio.
  • Contacto para orientación al cliente y seguimiento de sus compras.
  • Realizar compras en línea de bienes y servicios que TECSA comercializa a través de su página en Internet y por teléfono.
  • Envío de mercancías adquiridas que TECSA comercializa en la página de internet y por teléfono.
  • Asistencia telefónica o en línea por correo electrónico.
  • Informar al cliente sobre el estatus de sus compras.
  • Enviar información (newsletter o boletín) sobre productos nuevos que pueden ser de su interés.
  • Identificar su historial de compras.

Sus datos personales serán tratados con base a los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para así evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Sus datos personales proporcionados en este sitio viajan a través de Internet de manera segura y confidencial. TECSA  emplea tecnología de criptografía SSL (Secure Sockets Layer) de comunicación segura, con la cual sus datos son transferidos de manera autentificada y de forma privada desde su equipo hasta nuestros servidores, lo que garantiza la protección de su información.

TECSA no almacena en ninguna forma claves, NIP, números de cuentas bancarias o de tarjetas, por lo que no se responsabiliza por el daño total o parcial derivado por el mal uso, robo, clonación, o todo acto de perjuicio al titular de la información enunciada.

PAYPAL es un sistema ajeno a TECSA, por lo cual su uso está sometido a los términos y condiciones de este sitio ajeno a nuestra empresa.

Sobre la divulgación de su información.

TECSA podrá celebrar contrato con uno o varios terceros, mismo en el que se incluirán clausulas de confidencialidad y protección de datos personales, esto como proveedores de servicios como apoyo a las actividades de promoción y comercialización de nuestros bienes y servicios, así como el manejo y administración de los datos personales que se recaban a través de este sitio y llamadas telefónicas, así como cualquier otro medio distinto, por lo que TECSA podría transferir sus datos personales a dichos terceros sin un fin comercial, ni ilícito, sólo con el afán de cumplir con los servicios contratados.

En ningún caso, comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin el consentimiento previo de su parte. Cualquier transferencia de información que TECSA realice, será únicamente para los fines contemplados y establecidos en las Leyes. Se entiende que ha manifestado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales si no se manifiesta oposición para ello. Los datos que usted proporcione a TECSA se podrán compilar en una base de datos de propiedad y para uso exclusivo de TECSA, por lo que toda liga de acceso a sitios de terceros no son responsabilidad de TECSA, entendiendo que  TECSA no asumirá responsabilidad alguna respecto al contenido y políticas de privacidad en dichos sitios.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Realizando solicitud al número [   ]  ó a través de la dirección de correo electrónico contacto@tecsapuebla.mx

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Como titular de datos personales usted tiene derecho a conocer cuales datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través de la dirección de correo electrónico contacto@tecsapuebla.mx

Para ejercer sus derechos ARCO la solicitud a presentar deberá contener por lo menos los siguientes requisitos:

  • Nombre completo y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Documentos que acrediten su identidad o, si es el caso, la representación legal.
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO.
  • Manifestación expresa de revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por consiguiente que estos no sean utilizados.
  • Cualquier otro elemento que facilite la localización de sus datos personales.

La petición también deberá ir acompañada de los fundamentos por los que se solicita dicha revocación y una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado. En un plazo máximo de 20 días hábiles atenderemos la solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

La forma en que podrá revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales es presentando su solicitud a través de nuestro Departamento de privacidad, cuya información de contacto se presenta a continuación:

Departamento de Atención al Cliente, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, cuya información de contacto para atender las solicitudes sobre el tratamiento de sus datos personales es la siguiente:

  • a) Nombre: Departamento de Privacidad
  • b) Domicilio: Av. 2 Poniente No. 1103 Col. Centro C.P. 72000 Puebla, Puebla, México
  • c) Correo electrónico: contacto@tecsapuebla.mx
  • d) Número telefónico: [01 222 232 18 18 ]

TECSA le solicita al usuario que realice la actualización de sus datos, cada vez que haya lugar alguna modificación, de esta manera TECSA podrá brindarle al usuario un servicio eficiente y personalizado.

En términos de la LFPDPPP usted podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el IFAI (Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales) a los 15 días siguientes de que TECSA diera respuesta a su solicitud o bien si transcurrido el tiempo que señala la Ley,TECSA no diera repuesta a su solicitud.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestro sitio de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestro sitio. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Para administrar y operar los servicios de venta que usted realiza con nosotros.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
  • Región en la que se encuentra el usuario
  • Tipo de navegador del usuario
  • Tipo de sistema operativo del usuario
  • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
  • Búsquedas realizadas por un usuario
  • Publicidad revisada por un usuario

La aceptación de las cookies no es un requisito para visitar nuestro sitio de internet. Sin embargo es importante señalar que el uso del sistema de compras (carrito de compras o bolsa de compras) funcionalidad de la página, es posible con la activación de las cookies.

Sobre las cookies

Las cookies son pequeños archivos generados por el navegador web del usuario y que se alojan en el disco duro de la computadora, sirven para identificar a la computadora como usuario único en nuestros servidores cuando se ingresa a ciertas páginas de nuestro sitio. Las cookies se pueden utilizar para reconocer la dirección de protocolo de internet de la computadora del usuario, que ayuda a ahorrar tiempo mientras se quiera ingresar a nuestro sitio. Las cookies se utilizan para facilitar la navegación del usuario en nuestro sitio (por ejemplo, recordar a un usuario registrado sin necesidad de volver a introducir los campos del inicio de sesión) y no para obtener o usar cualquier información sobre el usuario. El navegador desde el cual se accede a nuestro sitio puede ser configurado para no aceptar cookies, pero ello implicaría restringir el uso de nuestro sitio. Para llevar cabo dicha configuración será necesario revisar la sección de ayuda del navegador del usuario, desde el cual también se podrá revisar como evitar aceptar nuevos cookies, desactivar todas las cookies y cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie. Para más información sobre las cookies puede visitar Política de Cookies

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual nos reservamos el derecho de cambiar el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro sitio www.tecsapuebla.mx

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad será con una alerta al ingresar a nuestro sitio.

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.

Autoridad.

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI) que es la autoridad correspondiente para defender su ejercicio, su sitio web es: http://www.ifai.gob.mx

Aceptación de los Términos.

Esta declaración de privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de TECSA antes descrito, mismo que constituye un acuerdo legal entre el usuario y TECSA.

Si el usuario utiliza cualquiera de los servicios de este sitio, el usuario manifiesta que ha leído, entendido y acordado los términos antes descritos.

Última modificación: 16 de Enero de 2019


Información

Fabricantes

Etiquetas